20:51 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Фаршированные сушки

200 - 250 гр сушек
300 гр фарша
100 гр твердого сыра
соль, перец
молоко
растительное масло


Берем обыкновенные сушки, замачиваем их в теплом молоке ненадолго (они должны стать мягкими, но не развалиться, это около 7 минут). Затем выкладываем сушки на смазанный маслом противень, в каждую сушку кладем фарш, смешанный с солью и перцем, засыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке в течение 15-20 минут.

@темы: фарш и субпродукты, фарширование

URL
Комментарии
2010-05-19 в 20:59 

ice_age
вот это оригинально! респект!

2010-05-19 в 22:17 

CulinaryCat
все самое вкусное...
ice_age, а главное - быстро и просто

URL
2010-05-29 в 14:15 

а счастье было так возможно... и так возможно и вот так
мне такие сушки мама в детстве готовила))
только мы сверху не сыром посыпали, а майонезом мазали
от одного запаха и аромата во время запекания текли слюнки!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная