09:29 

CulinaryCat
все самое вкусное...
По совету *jelena варила вегетарианский борщ. Очень вкусный и сытный. Для желающих мясного отдельно отваривала свинину и добавляла в тарелку. Рецепт привожу борщ без мяса :)

Вегетарианский красный борщ

2 л воды
кочанчик капусты весом 300 гр
5 картофелин
2 моркови
2 свеклы
петрушка
томатная паста
соль, перец


В воде варим до полуготовности хорошо вымытые морковь и свеклу, затем их вынимаем. Пока они остывают варим в этой воде картофель кубиками и шинкованную капусту. В это время трем на терке морковь и свеклу, мелко режем петрушку и добавляем все в суп. Солим, перчим, заправляем томатной пастой, варим еще 2 минуты и выключаем.


@темы: супы, овощи

URL
Комментарии
2010-07-11 в 10:37 

*jelena
Счастье обязательно придет, ему ведь тоже интересно (с)
CulinaryCat - как я рада, что тебе понравилось :kiss:
У твоего борщика такой аппетитный вид! :lip: :lip: :lip:

2010-07-11 в 13:44 

CulinaryCat
все самое вкусное...
*jelena, Классно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная