Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:14 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Я как-то уже рассказывала про то, как можно разнообразить приготовление пельменей. Тогда это был суп, сейчас это второй блюдо. Идея была украдена в пабе "Гвозди" и использована дома. А знаете абсолютно другой вкус.

Пельмени, запеченные с грибами в сливках

300 гр пельменей
6-7 крупных шампиньонов
пучок укропа
150 мл сливок
перец и соль


Пельмени засыпаем в кипящую воду и как только они всплывут, вынимаем и кладем в форму для запекания. Грибы моем и режем на 6 частей, добавляем к пельменя и перемешиваем. Сливки солим, перчим и добавляем мелко рубленный укроп. Получившейся смесью заливаем наши пельмешки и запекаем в течение 15-20 минут.

Photobucket

@темы: овощи, молочные продукты, запекание в духовке

URL
Комментарии
2010-12-03 в 11:17 

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
а у меня муж любит, когда я жарю пельмени с луком и морковкой, потом туда томатную пасту, соль, специ, водичку и тушу все это. получается нажористее, чем просто сварить. вареных он может штук 25 смолотить, такими 15-17 наедается.
такой вариант пельмешек, как ты предлагаешь, я бы с удовольствием сделала, но пока духовки нет, да и муж грибы не жалует :( но уверена, что очень вкусно!

2010-12-03 в 11:41 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Princesso4ka, скорее обзаводитесь духовкой! А за рецепт спасибо, попробую приготовить!

URL
2010-12-03 в 11:45 

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
CulinaryCat
попробуй! да, пельмени предварительно отваривать не надо ;)

2010-12-03 в 12:57 

Другая сторона луны
Индивидуальность - всегда исключение. И потому то, что "никому не под силу", может сделать каждый.
Я делала такое, только еще обильно сыром засыпала.

2010-12-03 в 13:27 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Другая сторона луны, :) у меня сыра не было, он весь в салат ушел :)

URL
2011-01-06 в 16:06 

Рыбка Дори в поисках себя.
приготовила по вашему рецепту, вкусно и легко. я вообще пельмени не люблю, а в таком виде понравились. спасибо! :)

2011-01-06 в 16:56 

Princesso4ka
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
а я тут сделала пельмешки в горшочках. вкуснятина! думаю, по твоему рецепту в горшочках тоже будет хорошо! только пельмени предварительно отваривать не надо

2011-01-06 в 20:29 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Хоббитянка, я рада, что тебе понравилось :)
Princesso4ka, просто пельмени бывают разные с толстым тестом и тонким, я перестаховщик

URL
2011-01-07 в 05:47 

Princesso4ka
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
CulinaryCat
в горшочкахна 200 градусах за 30 минут любое тесто сварится! :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная