CulinaryCat
все самое вкусное...
Суп с фаршированными ракушками

300 г фарша
1 яйцо
10- 15 шт. макаронных ракушек
5-7 картофелин
1 морковь
2 луковицы
соль, перец горошком, перец молотый, лавровый лист


Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо вымесить. Наполнить ракушки с горкой полученной массой. Почистить и нарезать картофель. Воду вскипятить и заложить нарезанный картофель. Довести до кипения, снять пену и варить 5 минут. Всыпать фаршированные ракушки. Варить после всплывания еще 7 минут, снимая пену. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, все пережарить. Добавить зажарку, посолить, заправить специями. Заправить зеленью, чесноком и снять с огня через минуту. Настоять под крышкой и разлить по тарелкам.


@темы: супы, овощи, фарширование, фарш и субпродукты