10:37 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Буженина домашнего приготовления

кусок свинины
соль
перец
чеснок
лавровый лист


Свинину вымыть и обсушить. Натереть измельченным чесноком и лавровым листом, хорошо посыпать солью и перцем. Положить в контейнер, закрыть и оставить при комнатной температуре на 3 часа, затем убрать на ночь в холодильник. Получившееся мясо заворачиваем в фольгу, делая как бы кармашек со швом сверху и кладем на противень. Запекаем в духовке около 1.5-2 часов при температуре 210 градусов.


@темы: запекание в духовке, свинина

URL
Комментарии
2011-07-12 в 02:12 

Еда
Это оочень интересный рецепт! Кажется, мужа порадует)

2011-07-12 в 07:21 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Еда, жду фотоотчета радостного мужа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная