13:19 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Баклажаны запеченные с фаршем

баклажаны
свино-говяжий фарш
твердый сыр
сметана
соль
растительное масло


Баклажаны разрезать вдоль и вынуть мякоть, оставляя лодочку со стенками толщиной 5-7 мм. Мякоть мелко порезать и обжарить вместе с фаршем, заправить сметаной с солью. Лодочки сложить в форму для запекания, смазанную растительном маслом и запечь 15 минут при 180 градусах. В лодочки выложить начинку и готовить 20 минут в духовке, потом посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.


@темы: запекание в духовке, овощи, фарш и субпродукты, фарширование

URL
Комментарии
2011-07-26 в 13:55 

;-)

URL
2011-07-26 в 14:15 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Гость, ;-)

URL
2011-08-03 в 18:12 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Гость, не за что :) угощайтесь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная