CulinaryCat
все самое вкусное...
Фаршированные кабачковые бочонки

небольшие молодые кабачки с мягкой шкуркой
свино-говяжий фарш
томатная паста
сыр
соль, специи


Кабачки вымыть и порезать на бочонки высотой 6-7 см, аккуратно вынуть из них мякоть, оставляя стенки и дно толщиной 0,5 см. Мякоть мелко порубить и обжарить вместе с фаршем и специями на сковороде. К получившейся начинке добавить томатную пасту и перемешать. Бочонки посолить изнутри и поставить в форму для запекания смазанную маслом. В каждый бочонок положить начинку и отправить все запекаться на 20-25 минут при 180 градусах. За 2-3 минуты до готовности положить на каждый бочонок по кусочку сыра.


@темы: запекание в духовке, овощи, фарш и субпродукты, фарширование