13:00 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Все привыкли видеть перцы, фаршированные рисом, а у меня они с гречкой. И знаете мне такой вариант понравился больше, начинка получается мягче и сочнее.

Перец с гречкой и фаршем

5 болгарских перцев
250 гр фарша
треть стакана гречневой крупы
1 морковь
соль, специи
100 мл сметаны
100 мл томатной пасты


Морковь потереть на терке. Гречку отварить до готовности. Смешать фарш, гречку и морковь, посолить и поперчить. В перцах сверху вырезать дырку, вычистить семена. Получившейся смесью нафаршировать перцы и выложить их в глубокую сковороду. Сметану смешать с томатной пастой, залить этой смесью перцы и тушить их под крышкой около 40 минут.


@темы: фарширование, фарш и субпродукты, овощи

URL
Комментарии
2011-08-11 в 13:02 

Гаспадыня
очень аппетитно :)

2011-08-11 в 13:31 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Гаспадыня, спасибо :)

URL
2011-08-11 в 23:31 

Из перцев сверху вырезать дырку
очень оригинально.

и раз уж на то пошло:
Перец, фаршированный гречкой с фаршем

- "с мясом" тогда уж что ли. перец, фаршированный фаршем - не менее оригинально, чем "дырка из перцев"

простите, уважаю, ваш труд, но не сдержалась

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная