10:24 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Бабка по вкусу напоминает картофельные драники, которые готовят в печи.

Белорусская бабка

5 средних картофелин
300 гр шампиньонов
1 луковица
1 стакан сметаны
2 яйца
100 гр сыра
соль, перец


Картофель потереть на крупной терке, вбить яйцо, добавить тертый сыр, посолить, поперчить.
Грибы порезать и прожарить с луком, залить сметаной, посолить, поперчить.
В форму для запекания слоями выкладываем картофель - грибы - картофель - грибы - картофель. Закрываем крышкой и запекаем в духовом шкафу около 40 минут при 180-190 градусах.


@темы: овощи, картофель, запекание в духовке

URL
Комментарии
2011-10-23 в 10:52 

Старушка
старуха в воркующей модификации
Ужас как захотелось соленого огурца...

2011-10-23 в 11:15 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Старушка, :) да-да-да, сама у мамы взяла баночку, хоть мне и нельзя один съела :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная