CulinaryCat
все самое вкусное...
Рассольник с перловкой

500 гр. свинины
130 гр. сухой перловки
1 морковка
1 луковица
3 картошины
2-3 маринованных огурчика
лавровый лист
перец душистый горошком
приправа


Перловку замочить в холодной воде минимум на 3 часа. Отвариваем до готовности мясо, вынимаем его из бульона, остужаем и нарезаем кусочками. Лук и морковку пассеруем на растительном масле.
Добавляем в кипящий бульон перловку, варим её минут тридцать, добавляем картошку и спассерованный лук с морковкой.
Трем на тёрке или режем кубиками огурцы и добавляем в рассольник, также добавляем мясо, лаврушку, перец, приправу, соль. Варим еще минут 10-15, потом выключаем и даем натоятья под крышкой около 30 минут.


@темы: овощи, свинина, супы