все самое вкусное...
Сочный и вкусный пирог с вишней как для будней, так и для выходных с гостями. Если используете замороженную вишню, сначала размораживаете и сливаете лишнюю жидкость, а потом используете вишню для пирога.
Венский пирог с вишней
400 гр вишни без косточек
200 гр муки
180 гр размягченного сливочного масла
140 гр сахара
4 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, щепотка соли, сахарная пудра
Взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром. Продолжая взбивать ввести по одному яйца, затем добавить просеянную с разрыхлителем муку, щепотку соли и ванилин. Смазать форму сливочным маслом и выложить в нее тесто. На тесто положить вишни. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Венский пирог с вишней
400 гр вишни без косточек
200 гр муки
180 гр размягченного сливочного масла
140 гр сахара
4 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, щепотка соли, сахарная пудра
Взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром. Продолжая взбивать ввести по одному яйца, затем добавить просеянную с разрыхлителем муку, щепотку соли и ванилин. Смазать форму сливочным маслом и выложить в нее тесто. На тесто положить вишни. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
