14:12 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Курочка по-еврейски

300 гр куриного филе
2 яйца
3 веточки мяты
1 зубчик чеснока
соль, перец
растительное масло

для кляра:
мука
яйцо


Разогреть на сковороде масло, разбить яйца и сразу же перемешать лопаточкой до состояния яичной кашки. Добавить мелко нашинкованные мяту и чеснок, посолить, перемешать.
Филе вымыть, аккуратно сделать ножом сбоку "кармашек", посолить и поперчить. Нафаршировать получившейся начинкой. Скрепить кармашек с помощью зубочисток. Запанировать куриные филе в муке, смешанной с солью, обмакнуть во взбитые яйца, обжарить на сковороде до золотистой корочки. Довести до готовности в духовке ~ 30 минут при 180 градусах.


@темы: курица, фарширование

URL
Комментарии
2012-05-28 в 15:10 

time-will-show
Seize The Day
аппетитна

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная