CulinaryCat
все самое вкусное...
Очень нежный и вкусный десерт, который при этом является диетическим продуктом. На вкус очень похоже на нежное-нежное, воздушное-воздушное, чуть-чуть подтаявшее мороженое. Из такого количества продуктов у меня получилось 8 суфлешек в формочках для маффинов.

Творожное суфле

400 гр обезжиренного творога
100 мл обезжиренного молока
30 гр меда
7 гр желатина
1 столовая ложка какао


Желатин замочить в 3 столовых ложках воды. Желатин растворить, не доводя до кипения.
Творог смешиваем с молоком, медом и какао в однородную массу.
Теперь берём блендер и взбивая массу, подливаем тёплый желатин. Заливаем в формы и убраем в холодильник, пока не застынет. Затем выкладываем на тарелки и подаем с ягодами.


@темы: молочные продукты, желе и муссы, десерт