13:29 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Раньше я почему-то мало готовила баклажаны, а в этом году прямо неожиданно много. Зато пробую новые рецепты, которые давно хотела испытать. Эта закуска очень вкусная в теплом виде.

Закуска из баклажанов и сладкого перца

2 баклажана
2 сладких перца
петрушка
2 столовые ложки томатной пасты
соль, перец
растительное масло
зелень петрушки
2 зубчика чеснока


Баклажаны вымыть, порезать кубиками и замочить в соленой воде, чтобы ушла горечь. На сковороде разогреть масло и обжарить на нем баклажаны в течение 10 минут, помешивая. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена и порезать небольшими кусочками, добавить к баклажанам. Чеснок измельчить, смешать с томатной пастой, солью и перцем и добавить к баклажанам. Готовить под крышкой, помешивая, 15 минут. Петрушку порубить и добавить к уже готовой закуске.


@темы: закуски, овощи

URL
Комментарии
2012-08-16 в 13:37 

Лошадь@
Надежда - глупое чувство
Я вчера такое делала со свежими помидорами, морковкой и луком))) Оччень вкусно)))

2012-08-16 в 13:50 

CulinaryCat
все самое вкусное...
***Печальная_лошадь***, баклажаны вообще для меня в этом году неожиданно вкусные

URL
2012-08-16 в 15:33 

Лошадь@
Надежда - глупое чувство
Душа требует)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная