13:32 

CulinaryCat
все самое вкусное...
В предыдущем раунде кулинарных пряток мне достался такой рецепт из баклажанов. Палочки получились отличные, нам очень понравились. Думаю, что это отличный вариант закуски к пиву.

Запеченные баклажанные палочки

1 средний баклажан
3 столовые ложки панировочных сухарей
3 столовые ложки тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
1 яйцо
2 столовые ложки воды


Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. Сухари, сыр и специи смешать. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут.


@темы: закуски, запекание в духовке, овощи

URL
Комментарии
2012-08-22 в 14:34 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Второй раз вижу у тебя рецепт с баклажанами, и ты их не вымачиваешь. Горечь не остаётся??

2012-08-22 в 14:51 

CulinaryCat
все самое вкусное...
natali marmalade, когда вымачиваю, когда нет. Горечь от сорта зависит наверно, ибо в светлых у меня горечи не остается, а в темных бывает

URL
2012-08-22 в 14:53 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
CulinaryCat, ясно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная