16:51 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Борщ с запеченным мясом

300 гр нежирной свинины
1 свекла
половина небольшого кочана капусты
1 морковь
2-3 картофелины
лавровый лист
соль
специи
сметана и зелень для подачи


Свинину посыпать специями и запечь в рукаве до готовности. Затем нарезать ее небольшими кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками и положить вариться. Добавить к картофелю морковь, потертую на терке, и шинкованную капусту. Варить около 20 минут.
Затем добавить в борщ мелко порезанную свеклу и мясо, посолить. Варить до готовности свеклы, кинуть пару лавровых листов, дать покипеть еще 5 минут. Выключить и дать настояться под крышкой около 15-20 минут. Подавать со сметаной и зеленью.


@темы: запекание в духовке, овощи, свинина, супы

URL
Комментарии
2012-10-01 в 13:14 

sverhpenguin
Пора открывать канал на ютубе с кулинарным шоу)

2012-10-01 в 14:21 

CulinaryCat
все самое вкусное...
sverhpenguin, не... это не мой формат, я все больше для любимых-родных готовлю

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная