17:17 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Печенье с джемом

225 г мягкого сливочного маргарина
125 г сахарной пудры
350 г муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
малиновый джем (можно варенье или повидло)


Растереть масло с сахарной пудрой до кремообразного состояния – миксером или комбайном. Добавить разрыхлитель, муку и соль.
Замесить тесто и сформировать шар.
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатать в пласт толщиной 5-6 мм и вырезать печеньица формочками типа «цветочек». В половине заготовок вырезать в центре небольшую дырочку.
На противень поместить силиконовый коврик (застелить бумагой) и выложить наши заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 9-10 минут. Не прозевайте, чтобы печенье не подгорело!
Аккуратно смазать джемом печеьица без отверстия. Теперь соединить попарно с печеньями с отверстием.


@темы: варенье, выпечка сладкая, печенье

URL
Комментарии
2013-02-22 в 18:09 

Velheori
Если не знаешь, как поступать, — поступай правильно. ©Карл Краус
Аж слюнки потекли (:

2013-02-22 в 20:41 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Левая лапа, спасибо :) Это лучшая похвала!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная