10:50 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Нежные воздушные булочки отлично подойдут к чаю или кофе. Если повидло жидкое, можно его смешать с крахмалом и немного подогреть.

Булочки из творожного теста с повидлом

250 гр творога
2 яйца
100 гр сахара
100 мл растительного масла
щепотка соли
400 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
повидло
сахарная пудра


Творог взбить с яйцами в блендере, добавить сахар, соль, растительное масло. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто (У меня был мягкий творог, потому муки ушло грамм на 50 больше). На посыпанном мукой столе раскатать тесто, смазать пласт теста повидлом, свернуть в рулет. Рулет нарезаем на ватрушки, выкладываем на смазанный маслом противень (я выкладывала в форму потому они у меня как пирог получились, а потом я их разделяла на булочки) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 20-25 минут.


@темы: молочные продукты, запекание в духовке, выпечка сладкая, варенье, пирожки и булочки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная