CulinaryCat
все самое вкусное...
Очередной достойный внимания вариант отбивных для праздника. Мясо получается сочным и очень вкусным. Попробуйте - возможно в вашей семье он приживется и вытеснит традиционное у многих мясо по-французски.

Отбивные под овощами

700-800 гр нежирной свинины
2-3 помидора
1 крупный болгарский перец
1 красная луковица
200 гр сыра
сметана или майонез
соль
черный молотый перец


Свинину нарезать на порционные куски и отбить с двух сторон. Выложить на противень, посыпая солью и перцем каждый кусочек с двух сторон.
Помидор порезать полукольцами и выложить на свинину. Перец и лук порезать полукольцам и выложить на помидоры. Смазать майонезом или сметаной, еще раз посолить. Сыр натереть на терке и посыпать каждую порцию. Запекать при 200 градусах в духовке около 30 минут.


@темы: запекание в духовке, овощи, свинина