все самое вкусное...
Закусочное "рафаэлло" и Сыр в сыре
2 плавленных сырка
5 крабовых палочек
100 гр майонеза
2 зубчика чеснока
10 виноградинок кишмиш
10 кусочков 1х1 см сыра с плесенью
50 гр любого твердого сыра
Плавленные сырки потереть на мелкой терке, измельчить чеснок и смешать с майонезом. Полученную массу разделить пополам. Для "рафаэлло" берем по чуть-чуть массы, в центр кладем виноградину, скатываем шарик и обваливаем в натертых на терке крабовых палочках. Для сыра в сыре: кусочек сыра с плесенью оборачиваем массой из плавленого сырка и обваливаем в мелко натертом твердом сыре.

2 плавленных сырка
5 крабовых палочек
100 гр майонеза
2 зубчика чеснока
10 виноградинок кишмиш
10 кусочков 1х1 см сыра с плесенью
50 гр любого твердого сыра
Плавленные сырки потереть на мелкой терке, измельчить чеснок и смешать с майонезом. Полученную массу разделить пополам. Для "рафаэлло" берем по чуть-чуть массы, в центр кладем виноградину, скатываем шарик и обваливаем в натертых на терке крабовых палочках. Для сыра в сыре: кусочек сыра с плесенью оборачиваем массой из плавленого сырка и обваливаем в мелко натертом твердом сыре.
