CulinaryCat
все самое вкусное...
Блинчики с малиново-творожной начинкой

400 гр муку
400 мл воды с половиной чайной ложки соды
400 мл молока
1 чайная ложка сахара
3 яйца
растительное масло для жарки
разрыхлитель теста на кончике ножа
200 гр творога
100 гр малинового джема


В кастрюлю всыпать муку, соль, сахар, разрыхлитель, влить немного молока, положить яйца и замесить гладкое тесто. Затем добавить оставшееся молоко и воду и хорошо размешать. Испечь тонкие блинчики на растительном масле. Творог перемешать с джемом, если вдруг кому не сладко - добавить сахар по вкусу. На каждый блинчик выкладывать по столовой ложке начинки и заворачивать конвертиком.

@темы: Десерты, Кулинария