17:21 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Хрустящие рогалики с бананом

400 гр муки
1 яйцо
100 гр сливочного масла
2 банана
лимонный сок
100 гр сахара
соль


Соль, сахар и муку сшешать, добавить рубленное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто и поставить его на 1 час в холодильник. Банан нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, вырезать из него треугольники. На каждый треугольник класть 3-4 кусочка банана и сворачивать от широкой стороны к кончику. Выложить рогалики на противень и запечь в духовке в течение 20 минут.

@темы: Кулинария

URL
Комментарии
2009-04-01 в 18:46 

a.k.a. Вельхи или другая сторона реальности
Как аппетитно выглядит!
вспомнила, что супруг любит бананы
А при какой температуре в духовке их готовить? И на какую высоту устанавливать противень?

2009-04-01 в 18:53 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Leroux, самый верх, температура 170-180

URL
2009-04-01 в 22:25 

a.k.a. Вельхи или другая сторона реальности
CulinaryCat, спасибо!
Обязательно попробую на днях... Потом покажу результат )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная