12:20 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Чесночно-грибной соус

500 гр вешенок
1 большая морковь
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки майонеза
растительное масло
соль, перец


Вешенки нарезать кусочками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Морковь натереть на терке и добавить к грибам, обжаривать еще 5 минут. Майонез смешать со сметаной в кружке, долить кипяченой воды, чтобы кружка была полной. Добавить соль, измельченный чеснок и перец к соусу, размешать и залить этой смесью грибы с морковью. Тушить на медленном огне в течение 10 минут.

@темы: Кулинария

URL
Комментарии
2009-04-02 в 12:47 

ice_age
о ням ням:)))

2009-04-02 в 15:52 

CulinaryCat
все самое вкусное...
ice_age, выглядит конечно не очень, но очень вкусно :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная