17:11

все самое вкусное...
Бефстроганов с грибами

500 гр мяса
¾ стакана сметаны
2 луковицы
100 гр вешенок
соль
перец
сливочное масло


Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики и отбить их. Затем мелко нарезать поперек волокн «соломкой». Лук мелко нашинковать и обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанные вешенки и жарить еще 5 минут. Добавить мясо и обжаривать еще 5-7 минут, добавить сметану и тушить мясо около 15 минут, посолив и поперчив.


@темы: говядина, овощи, свинина, молочные продукты

Комментарии
11.05.2009 в 17:18

сливочное масло это все таки зря, переходи на оливковое
12.05.2009 в 12:43

все самое вкусное...
ice_age, там где я живу теперь сливочное не сыщешь :( ездим закупаться продуктам в 20 км от дома
А вообще я постараюсь переходить на оливковое:)