все самое вкусное...
Корейская морковь
3 моркови
соль
3 столовые ложки подсолнечного масла
1 столовая ложка уксуса
чеснок
кориандр
чили
базилик
карри
черный перец
мускатный орех
Морковь нарезать соломкой, посолить по вкусу и оставить на 30 минут. Затем выжать сок и слить его. Приправы смешать, добавить в морковь и перемешать. Масло смешать с уксусом, довести до кипения и влить в морковь. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник под гнет на сутки.

3 моркови
соль
3 столовые ложки подсолнечного масла
1 столовая ложка уксуса
чеснок
кориандр
чили
базилик
карри
черный перец
мускатный орех
Морковь нарезать соломкой, посолить по вкусу и оставить на 30 минут. Затем выжать сок и слить его. Приправы смешать, добавить в морковь и перемешать. Масло смешать с уксусом, довести до кипения и влить в морковь. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник под гнет на сутки.
