16:21 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Вот и начались рабочие будни, то есть я вышла из отпуска. Между прочим, мне почему то даже есть там не хотелось, хотя обычно я только и делаю, что ем. Придя домой, я потушила себе рис. Угощайтесь, как гарнир - отлично подходит как к рыбе, так и к мясу.

Рис с помидорами

200 гр риса
4 помидора
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка соли
1 бульоннный кубик (заменила первем и сушеными травками)
петрушка


Сварите рис в подсоленой воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук и чеснок мелко порубите, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из кубика, добавьте рис и тушите 10 минут, посолив и поперчив. При подаче украсьте зеленью.

@темы: минус 60: ужин, овощи, рис

URL
Комментарии
2009-08-09 в 19:23 

Вчера сделала. Так понравилось, что сама всё съела, и никому не досталось)
Это очень вкусно!

2009-08-09 в 20:18 

CulinaryCat
все самое вкусное...
magnifique nathalie, очень рада :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная