18:06 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Давно хотела попробовать замариновать зеленые помидорки, но как-то руки не доходили. Вот все-таки решила попробовать и не разочаровалась в результате. Угощайтесь.

Маринованные зеленые помидоры с чесноком

помидоры зеленые
чеснок
укроп
морковь
петрушка
острый перец

для маринада:
- вода - 3 л
- уксус (9%) - 250г
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- лавровый лист - 3 шт.
- укроп (зерна) - по вкусу


Берем небольшие зеленые помидоры и делаем на них небольшой разрез. Морковь и чеснок нарезать тонкими пластинами и нашпиговать ими помидоры. Сварить рассол и кипятить его 5 минут. В банку сложить помидоры, укроп, петрушку и перец, залить кипящим рассолом. Через месяц можно есть.

@темы: заготовки, овощи, соленья, фарширование

URL
Комментарии
2009-10-01 в 19:46 

я улетаю на.....йух...
обязательно попробую..а то у меня они почему-то всегда с горчинкой получаются, а хочется как в магазине...

2009-10-01 в 20:01 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Lechery, приятного :)

URL
2009-10-01 в 20:11 

Lechery
я улетаю на.....йух...
пасиб)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная