22:08 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Мама передала кусок свежей говядины на кости и я решила сварить рассольник. Представляете первый раз в своей жизни я варила рассольник и он у меня получился. Я в шоке. А тетя сказала, что очень вкусно получилось, потому делюсь рецептом.

Рассольник с говядиной

кусок говядины на кости
3 картофелины
5 столовых ложек риса
1 морковь
1 большой соленый огурец
растительное масло
соль
лавровый лист
2,5 л воды


Из говядины сварить бульон и вынуть само мясо. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Рис промыть и отварить отдельно до полуготовности. Картофель и рис опустить в процеженный кипящий бульон и варить 10 минут. В это время морковь натереть на терке, огурец мелко порезать и вместе с морковью спассеровать на растительном масле. Затем добавить в бульон поджарку и кусочками порезанное мясо. Посолить и варить еще 5 минут, затем добавить лавровый лист и варить еще 5-7 минут.

@темы: говядина, картофель, овощи, рис, супы

URL
Комментарии
2011-07-13 в 09:52 

Лиссий
Отличный рецепт.Приготовлю сегодня.Вот обнаружил ,посмотрите еще рецепты как сварить рассольник

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домашние уютные рецепты

главная