Очень ароматный и потрясающий хлеб, запах просто потрясающий, а вкус и подавно. Главное колбасу брать сырокопченую, я брала Салями, у нее очень сильный аромат.
Хлеб с сыром и колбасой
1 чайная ложка сухих дрожжей
440 гр пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1, 5 столовой ложки растительного масла
2 столовые ложки сырокопченой колбасы
2 столовые ложки твердого сыра
1 столовая ложка измельченного чеснока
260 мл воды
Колбасу режем мелкими кубиками, сыр трем на терке, чеснок измельчаем в чеснокодавалке. Все ингредиенты, кроме начинки, складываем в ХП по принципу "мука в воду". Я выбираю режим "специальный", у меня нет диспансера куда положить начинку, поэтому он пищит когда надо добавлять.
Время выпечки 3,5 часа. Корочка средняя.