Салат "Гнездо глухаря"

200 гр отварной курицы
300 гр шампиньонов
3 отварных яичных белка
4 картофелины
салатные листья
майонез
перец
соль

3 отварных желтка
100 гр твердого сыра
майонез
1 зубчик чеснока


Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Картофель почистить, порезать очень тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Курицу нарезать кусочками, белки мелко покрошить. Курицу, белки и грибы смешать, заправить майонезом, перцем и солью. На тарелку выложить салатные листья, на них салат и сделать в центре углубление. Аккуратно со всех сторон обложить гнездо картофелем. Желтки и сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить и все смешать с майонезом. Сформировать яички и выложить их в углубление.