Вариантов рулетов из лаваша с начинками очень много, я тоже опробовала несколько. Были и запеченные, и порционные, и обычные рулеты, которые разрезались на порции. Все они хороши, вот и снова один простой рецепт закуски, для любителей лаваша и крабовых палочек.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами
2 тонких лаваша
2 вареных яйца
240 гр крабовых палочек
250 гр плавленного сыра
2 зубчика чеснока
укроп
петрушка
базилик
майонез
Крабовые палочки режем небольшими кусочками. Яйца режем кубиками. Чеснок трем на терке. Зелень мелко рубим. Один лист лаваша смазываем плавленным сыром и посыпаем крабовыми палочками. Накрываем вторым листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем яйцами, чесноком и зеленью. Аккуратно скручиваем в рулет, оборачиваем в пищевую пленку и на 2 часа в холодильник.