Блинный пирог "Соты"
для блинов:
500 мл молока
2 яйца
15 столовых ложек муки
2 столовые ложки растительного масла
соль
для начинки:
отварное мясо
лук
бульон
растительное масло
для заливки:
2 яйца
80 мл молока
Готовим тесто на блины и выпекаем их. Мясо прокручиваем через мясорубку. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Смешиваем лук с мясом и бульоном, чтобы получилась не очень густая масса.
Форму для запекания смазываем масло и выстилаем блинами, я брала прямоугольную кексницу. Часть блинов начиняем фаршем, скручивая их в трубочку. Трубочки блинов укладываем в форму в несколько рядов. Для заливки взбиваем яйца с молоком. Получившейся смесью заливаем наши блины. Ставим пирог запекаться в духовку при 180 градусах на 20-30 минут.
CulinaryCat
| понедельник, 19 сентября 2011