Этот вариант салата из курицы с кукурузой моему мужу нравится больше всего. Он получается очень сочным и одновременно очень нежным, а сочетание-то на самом деле вообще простое. Не устаю его повторять снова и снова и для праздников и для домашнего ужина.
Салат "Бертран"

500 гр пекинской капусты
4 яйца
2 куриных филе
1 банка кукурузы
майонез
соль
петрушка
укроп


Капусту вымыть и нашинковать. Куриное филе отварить, порезать на средней величины кусочки. Яйца отварить. Желтки отделить от белков, белки нарубить. Добавить кукурузу. Посолить и перемешать. Зелень нарубить, оставив немного веточек для украшения, добавить в салат. Желтки размять и смешать с майонезом. Заправить салат и дать ему полчаса настояться. Перед подачей украсить веточками зелени.