“Byushe a la Ren" или Королевская курица с грибами

2 куриных грудки
250 гр слоеного теста
400 гр шампиньонов
300 гр сметаны
1 луковица
соль, перец
растительное масло


Лук мелко порезать. Шампиньоны вымыть и порезать тонкими пластинами. Лук и шампиньоны обжарить в небольшом количестве масла. Курицу мелко порезать и тоже обжарить в небольшом количестве масла. Соединить грибы с курицей, посолить, поперчить, залить сметаной и тушить 5-7 минут.
Тесто немного раскатать и разрезать на 4 квадрата, которые затем разрезать на 2 треугольника. Слоеные треугольники выпечь в духовом шкафу около 20 минут.
Каждый треугольник расслоить на 2 части. На нижнюю часть положить 2 ложки начинки и накрыть верхней частью.