Я понимаю, что у большинства людей зима и мороженое понятия не сочетаемые, но не у нас. Лада, так вообще ест его независимо от времени года. Предлагаю этот рецепт всем любителям кофе и тирамису

Мороженое "Эспрессо"

1 чайная ложка растворимого кофе
100 мл жирных сливок
200 гр маскарпоне
100 гр савоярди
1 столовая ложка сахарной пудры
корица


Сливки нагреть и залить ими кофе, перемешать. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и перемешать. Половину савоярди поломать и добавить к молочной смеси. Разложить смесь по чашка и в каждую воткнуть по целой или по половине печенья. Заморозить. Перед подачей дать постоять в комнатной температуре 5-7 минут, посыпать корицей и подавать.