Фаготтини с картошкой и курицей

500 гр слоеного теста (брала уже готовое)
5 картофелин
половинка куриной грудки
1 луковица
1 яйцо
соль, перец


Картошку отварить и размять в пюре. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Грудку отварить, нарезать мелкими кубиками и смешать с картошкой и луком. Туда же добавить 4 столовые ложки куриного бульона, посолить и поперчить. Тесто разморозить и раскатать до толщины 4-5 мм. Разрезать на куски 10 х 10 см и еще немного раскатать каждый кусочек. На него положить 2 столовых ложки начинки, свернуть прямоугольником и защипнуть края. Яйцо взбить и смащать им края каждого фаготтини. Противень посыпать мукой, выложить на него фаготтини и выпекать в разогретой духовке около 20 минут.