Пицца "Домашняя" с колбасой и помидорами
30 гр свежих дрожжей
3 столовые ложки подсолнечного масла
250 гр муки
соль
2 помидора
100 гр копченой колбасы
100 гр вареной колбасы
200 гр твердого сыра
томатная паста
томатный сок
перец
сушеный базилик
свежая петрушка
Дрожжи развести 125 мл теплой воды и оставить на 15 минут. Затем добавить 2 столовые ложки масла, соль и муку, замесить тесто. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить на 40 минут. Смешать томатный сок с томатной пастой, молотым перцем и базиликом. Противень смазать растительным маслом, выложить на него тесто и растянуть руками. Смазать тесто соусом. Помидор порезать тоненькими полукольцами. Колбасу нарезать маленькими кусочками, сыр натереть на терке. Выложить на тесто помидоры и колбасу, сверху посыпьте натертым сыром. Поставьте в разогретую духовку на 15 минут, затем посыпьте рубленной петрушкой и запекайте еще 10 минут.
P.S. Чуть-чуть осталось довышивать кошку и приступлю к новой.