все самое вкусное...
Еще один вариант закусочного рулета, который имеет очень интересный и необычный вкус. Корейская морковь и крабовые палочки - очень яркое сочетание. Подходит для любителей остренького.
Рулет из лаваша с корейской морковью
1 тонкий лаваш
150 гр корейской моркови
150 гр крабовых палочек
150 гр колбасного сыра
укроп
петрушка
майонез
Морковь и крабовые палочки мелко порезать. Колбасный сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить. Все смешать и заправить майонезом, то состояния густой сметаны. Лаваш разрезать пополам. Первую половину намазать массой, накрыть второй половиной и снова намазать массой. Рулет скрутить, положить в пакет и оставить пропитываться на 1 час.

Рулет из лаваша с корейской морковью
1 тонкий лаваш
150 гр корейской моркови
150 гр крабовых палочек
150 гр колбасного сыра
укроп
петрушка
майонез
Морковь и крабовые палочки мелко порезать. Колбасный сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить. Все смешать и заправить майонезом, то состояния густой сметаны. Лаваш разрезать пополам. Первую половину намазать массой, накрыть второй половиной и снова намазать массой. Рулет скрутить, положить в пакет и оставить пропитываться на 1 час.
