20:51

все самое вкусное...
Фаршированные сушки

200 - 250 гр сушек
300 гр фарша
100 гр твердого сыра
соль, перец
молоко
растительное масло


Берем обыкновенные сушки, замачиваем их в теплом молоке ненадолго (они должны стать мягкими, но не развалиться, это около 7 минут). Затем выкладываем сушки на смазанный маслом противень, в каждую сушку кладем фарш, смешанный с солью и перцем, засыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке в течение 15-20 минут.


@темы: фарширование, фарш и субпродукты

Комментарии
19.05.2010 в 20:59

вот это оригинально! респект!
19.05.2010 в 22:17

все самое вкусное...
ice_age, а главное - быстро и просто
29.05.2010 в 14:15

а счастье было так возможно... и так возможно и вот так
мне такие сушки мама в детстве готовила))
только мы сверху не сыром посыпали, а майонезом мазали
от одного запаха и аромата во время запекания текли слюнки!))