все самое вкусное...
Фаршированные сушки
200 - 250 гр сушек
300 гр фарша
100 гр твердого сыра
соль, перец
молоко
растительное масло
Берем обыкновенные сушки, замачиваем их в теплом молоке ненадолго (они должны стать мягкими, но не развалиться, это около 7 минут). Затем выкладываем сушки на смазанный маслом противень, в каждую сушку кладем фарш, смешанный с солью и перцем, засыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке в течение 15-20 минут.

200 - 250 гр сушек
300 гр фарша
100 гр твердого сыра
соль, перец
молоко
растительное масло
Берем обыкновенные сушки, замачиваем их в теплом молоке ненадолго (они должны стать мягкими, но не развалиться, это около 7 минут). Затем выкладываем сушки на смазанный маслом противень, в каждую сушку кладем фарш, смешанный с солью и перцем, засыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке в течение 15-20 минут.

только мы сверху не сыром посыпали, а майонезом мазали
от одного запаха и аромата во время запекания текли слюнки!))