08:09

все самое вкусное...
Отличный завтрак для небольшой семьи. Можно делать как на белом хлебе, так и на черном.

Бутерброды "Огонек"


хлеб
томатный соус
фарш
яйцо
соль
растительное масло


Хлеб нарезать кусочками толщиной 1 см, намазать каждый кусочек соусом и положить слой фарша. Яйцо взбить с солью, обмакнуть в него бутерброд стороной с фаршем и обжарить на растительном масле.


@темы: бутерброды, фарш и субпродукты

Комментарии
21.05.2010 в 13:49

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
и как же это сделать (обмакнуть*) фарш же свалитсяХ)
21.05.2010 в 17:12

все самое вкусное...
я рюкзак, не знаю - у меня не отвалился. Я вилочкой прижала и разравняла. А потом яйцо скрепило его при жарке с хлебом