все самое вкусное...
Отличная закуска к мясу даже тем, кто вообще не любит лук. Кисло-сладкий вкус - очень необычное сочетание!
Лук, маринованный с гранатом (Лук Фирудина)
2 луковицы
1/2 крупного граната (зерна), но у меня 50 мл гранатового сока
Маринад:
3/4 стакана кипяченой теплой воды
сок половины лимона
1,5 ст.л. меда
1 ч.л. соли (или по вкусу)
Лук порезать полукольцами, ошпарить, оставить на 2-3 минуты, слить воду.
Перекладывать лук и гранат рядами. Залить маринадом, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
Для маринада: все ингредиенты смешать до растворения.
Лук, маринованный с гранатом (Лук Фирудина)
2 луковицы
1/2 крупного граната (зерна), но у меня 50 мл гранатового сока
Маринад:
3/4 стакана кипяченой теплой воды
сок половины лимона
1,5 ст.л. меда
1 ч.л. соли (или по вкусу)
Лук порезать полукольцами, ошпарить, оставить на 2-3 минуты, слить воду.
Перекладывать лук и гранат рядами. Залить маринадом, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
Для маринада: все ингредиенты смешать до растворения.