все самое вкусное...
Кабачки с сыром и зеленью
2 кабачка
мука
растительное масло
150 гр сыра (плавленного или твердого)
майонез
чеснок
петрушка
укроп
Кабачки порезать толщиной 3 мм, обвалять в муке и обжарить двух сторон в растительном масле. Сыр потереть на терке, зелень нарезать, чеснок измельчить. Все смешать, посолить и добавить майонез. Полученной смесью смазывать кабачки и склеивать их попарно.

2 кабачка
мука
растительное масло
150 гр сыра (плавленного или твердого)
майонез
чеснок
петрушка
укроп
Кабачки порезать толщиной 3 мм, обвалять в муке и обжарить двух сторон в растительном масле. Сыр потереть на терке, зелень нарезать, чеснок измельчить. Все смешать, посолить и добавить майонез. Полученной смесью смазывать кабачки и склеивать их попарно.

но для кабачков пока рановато)