все самое вкусное...
Плов со свининой и помидорами черри
300 гр свинины
100 гр помидоров черри
1 стакан риса
1 головка лука
чеснок
перец
соль
перец чили
растительное масло
овощной бульон
Лук порезать и обжарить на растительном масле. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Помидоры разрезать пополам и добавить к мясу. Рис промыть, засыпать в сковороду, хорошо перемешать вместе с мясом и залить овощным бульоном, так чтобы бульон на 1 см превышал рис. В центр риса положить головку чеснока. Добавить к рису соль, перец и перец чили. Тушить накрыв крышкой на медленном огне до испарения всей воды.

300 гр свинины
100 гр помидоров черри
1 стакан риса
1 головка лука
чеснок
перец
соль
перец чили
растительное масло
овощной бульон
Лук порезать и обжарить на растительном масле. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Помидоры разрезать пополам и добавить к мясу. Рис промыть, засыпать в сковороду, хорошо перемешать вместе с мясом и залить овощным бульоном, так чтобы бульон на 1 см превышал рис. В центр риса положить головку чеснока. Добавить к рису соль, перец и перец чили. Тушить накрыв крышкой на медленном огне до испарения всей воды.
