все самое вкусное...
Очень освежающий десерт, который можно приготовить скорее всего из любых ягод. Получается очень воздушный и вкусный мусс.
Клубничный мусс
400 г клубники
100 г сахара
3 белка
10 г желатина
Клубнику измельчить блендером. Добавить замоченный в 4 ст.л. воды и подогретый желатин.
Белки взбить с сахаром в тугую пену и добавлять по одной ложке протертую клубнику, не прекращая взбивать.
Разложить по бокалам, охладить в течение 2-х часов.

Клубничный мусс
400 г клубники
100 г сахара
3 белка
10 г желатина
Клубнику измельчить блендером. Добавить замоченный в 4 ст.л. воды и подогретый желатин.
Белки взбить с сахаром в тугую пену и добавлять по одной ложке протертую клубнику, не прекращая взбивать.
Разложить по бокалам, охладить в течение 2-х часов.
