все самое вкусное...
Вот и пришел мой антипраздничный завтрак. Почему анти? Потому что праздник начнется только вечером, а сейчас я убегаю на работу. Вот приготовила себе на завтрак любимые бутерброды.
Главное - папа уже вчера мне подарил новую духовку и я ее уже во всю эксплуатирую. УРА! О первых впечатлениях от нее расскажу вместе с постами о тортиках. Ждите
Острые бутерброды с колбасой
4-5 ломтиков батона
по 2 кусочка копченой и вареной колбасы
50 гр сыра
томатный соус
соль, перец
сушеные орегано, базилик и петрушка
чеснок
Сначала готовим соус: чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с орегано, базиликом и петрушкой, солью и перцем. Добавляем все в томатный соус и перемешиваем. Колбасу мелко режем. Сыр трем на терке. Колбасу и сыр добавляем к соусу. На каждый ломтик кладем немного массы и запекаем бутерброды в духовке 15 минут.
Главное - папа уже вчера мне подарил новую духовку и я ее уже во всю эксплуатирую. УРА! О первых впечатлениях от нее расскажу вместе с постами о тортиках. Ждите
Острые бутерброды с колбасой
4-5 ломтиков батона
по 2 кусочка копченой и вареной колбасы
50 гр сыра
томатный соус
соль, перец
сушеные орегано, базилик и петрушка
чеснок
Сначала готовим соус: чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с орегано, базиликом и петрушкой, солью и перцем. Добавляем все в томатный соус и перемешиваем. Колбасу мелко режем. Сыр трем на терке. Колбасу и сыр добавляем к соусу. На каждый ломтик кладем немного массы и запекаем бутерброды в духовке 15 минут.
С Днем!
Желаю Праздника каждый день ))