все самое вкусное...
Замечательная идея для завтрака. Яйца как вы понимаете можно готовить кучей разных способов и вот один из них, не менее замечательный чем любые другие!
Запеченные яйца
4 яйца
соль, перец
сливочное масло
зелень
Отделить белки от желтков, так чтобы желтки остались целыми. Белки взбить с солью в крутую пену и переложить в смазанную маслом форму. Белок разровнять и сделать в 4 местах углубления, в которые вылить желтки. Запечь в духовке: при самой большой температуре 5 минут и получите желкок твердый, либо на самой низкой температуре 10 минут и получите жидкий желток. Достать из духовки и посыпать зеленью.

Запеченные яйца
4 яйца
соль, перец
сливочное масло
зелень
Отделить белки от желтков, так чтобы желтки остались целыми. Белки взбить с солью в крутую пену и переложить в смазанную маслом форму. Белок разровнять и сделать в 4 местах углубления, в которые вылить желтки. Запечь в духовке: при самой большой температуре 5 минут и получите желкок твердый, либо на самой низкой температуре 10 минут и получите жидкий желток. Достать из духовки и посыпать зеленью.
