все самое вкусное...
Всегда говорят что белое вино к морепродуктам и рыбе, а вы пробовали сочетать красное вино и морепродукты? Это очень необычно, но не менее вкусно чем с белым вином.
Паста с креветками
200 гр очищенных креветок
300 гр перьев
3 томата в собственном соку
петрушка и базилик
50 гр вина
сливочное масло
соль
Сковороду смазываем маслом и обжариваем в течение 3 минут креветки. Затем к креветкам добавляем пюре из помидоров и вино, готовим практически до испарения жидкости. Перья отвариваем до готовности в подсоленой воде, воду сливаем, а перья выкладываем к креветкам. Обжариваем в течение 5-7 минут, добавляем рубленную зелень, перемешиваем и подаем к столу.

Паста с креветками
200 гр очищенных креветок
300 гр перьев
3 томата в собственном соку
петрушка и базилик
50 гр вина
сливочное масло
соль
Сковороду смазываем маслом и обжариваем в течение 3 минут креветки. Затем к креветкам добавляем пюре из помидоров и вино, готовим практически до испарения жидкости. Перья отвариваем до готовности в подсоленой воде, воду сливаем, а перья выкладываем к креветкам. Обжариваем в течение 5-7 минут, добавляем рубленную зелень, перемешиваем и подаем к столу.
