09:29

все самое вкусное...
По совету  *jelena варила вегетарианский борщ. Очень вкусный и сытный. Для желающих мясного отдельно отваривала свинину и добавляла в тарелку. Рецепт привожу борщ без мяса :)

Вегетарианский красный борщ

2 л воды
кочанчик капусты весом 300 гр
5 картофелин
2 моркови
2 свеклы
петрушка
томатная паста
соль, перец


В воде варим до полуготовности хорошо вымытые морковь и свеклу, затем их вынимаем. Пока они остывают варим в этой воде картофель кубиками и шинкованную капусту. В это время трем на терке морковь и свеклу, мелко режем петрушку и добавляем все в суп. Солим, перчим, заправляем томатной пастой, варим еще 2 минуты и выключаем.



@темы: супы, овощи

Комментарии
11.07.2010 в 10:37

Счастье обязательно придет, ему ведь тоже интересно (с)
CulinaryCat - как я рада, что тебе понравилось :kiss:
У твоего борщика такой аппетитный вид! :lip: :lip: :lip:
11.07.2010 в 13:44

все самое вкусное...
*jelena, Классно!