все самое вкусное...
Я как-то уже рассказывала про то, как можно разнообразить приготовление пельменей. Тогда это был суп, сейчас это второй блюдо. Идея была украдена в пабе "Гвозди" и использована дома. А знаете абсолютно другой вкус.
Пельмени, запеченные с грибами в сливках
300 гр пельменей
6-7 крупных шампиньонов
пучок укропа
150 мл сливок
перец и соль
Пельмени засыпаем в кипящую воду и как только они всплывут, вынимаем и кладем в форму для запекания. Грибы моем и режем на 6 частей, добавляем к пельменя и перемешиваем. Сливки солим, перчим и добавляем мелко рубленный укроп. Получившейся смесью заливаем наши пельмешки и запекаем в течение 15-20 минут.

Пельмени, запеченные с грибами в сливках
300 гр пельменей
6-7 крупных шампиньонов
пучок укропа
150 мл сливок
перец и соль
Пельмени засыпаем в кипящую воду и как только они всплывут, вынимаем и кладем в форму для запекания. Грибы моем и режем на 6 частей, добавляем к пельменя и перемешиваем. Сливки солим, перчим и добавляем мелко рубленный укроп. Получившейся смесью заливаем наши пельмешки и запекаем в течение 15-20 минут.

такой вариант пельмешек, как ты предлагаешь, я бы с удовольствием сделала, но пока духовки нет, да и муж грибы не жалует
попробуй! да, пельмени предварительно отваривать не надо
Princesso4ka, просто пельмени бывают разные с толстым тестом и тонким, я перестаховщик
в горшочкахна 200 градусах за 30 минут любое тесто сварится!