все самое вкусное...
Салат "Романтичный"
куриная грудка
100 гр чернослива
100 гр сыра
сметана
соль, перец
грецкие орехи
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут. Грудку порезать и сложить в порционные пиалы. Залить сметаной с солью и перцем. Чернослив мелко порубить и положить следующим слоем в пиалу, снова залить сметаной. Сверху положить натертый сыр и украсить грецким орехом.

куриная грудка
100 гр чернослива
100 гр сыра
сметана
соль, перец
грецкие орехи
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут. Грудку порезать и сложить в порционные пиалы. Залить сметаной с солью и перцем. Чернослив мелко порубить и положить следующим слоем в пиалу, снова залить сметаной. Сверху положить натертый сыр и украсить грецким орехом.
